Artisans & Entreprises
Maillefer Bois Sàrl
M. Claude Maillefer
Chemin du Derbel 2
1355 L’Abergement
078 637 00 70
Patrick Grasset
Villa la Bûcheronne
Chemin de Yenet 4
1355 L’Abergement
079 212 37 35
Activités dans le domaine du débardage et du terrassement
S. Gudrna Projets électriques
Le Crêtet 2
1355 L'Abergement
s.gudrna@bluewin.ch
Bureau technique en électricité : plans & schémas DAO - Eclairagisme - calculateur SIA 380/4 (Minergie
Corinne Grasset
Entreprise de peinture
Chemin du Stand 2
1355 L'Abergement
078 859 65 76
Agnès Domenjoz
SDF1
Promotion de la Formule 1, voyages organisés
Chemin du Petit Vailloud 1
1355 L’Abergement
024 441 88 88
Pierrette Gaillard
Podologue
Route des Vergers 4
1355 L'Abergement
024 441 11 60
Artisan boulanger
Marc Haller
case postale 19
1355 L’Abergement
079 200 84 49
#yrfcnvafqrzbapurzva$tznvy.pbz
www.lespainsdemonchemin.ch
Les pains de mon chemin
Vente directe au four
- Bâtiment communal de L’Abergement
lundi 14h00-16h30 et vendredi 14h00-18h30 - Vente au marché d’Yverdon-les-Bains
mardi et samedi
En savoir plus sur le cheminement de Marc HALLER
Boulanger qualifié depuis 1982, Marc HALLER a expérimenté les méthodes de fabrications classiques à la levure. Après 3 mois sur le chemin de Saint-Jacques-de-Compostelle, il choisit de revenir à une fabrication traditionnelle à la main, au levain naturel.
Marc HALLER a rallumé en 2009 le four communal de L’Abergement. D’une voute de 3 mètres de diamètre, le four lui permet de cuire les 270 kg de pain qu’il vend chaque semaine.
Marc HALLER organise également des cours à l’intention des personnes désirant élever leur levain personnel et créer leur pain.
Ses pains
Les farines, biologiques, issues de cultures de blé respectant la terre et ses cycles de régénération naturels, ont accumulé un maximum de qualités nutritives.
Le levain naturel, est un mélange de farine et d’eau qui permet, dans une douce chaleur, la multiplication de la vie naturelle contenue dans le grain de blé.
La fermentation, de longue durée, transforme les éléments difficilement digestes, développe les qualités nutritives et assure une bonne assimilation et un bon goût.
L’eau, de source, vive et active, sans chlore, complète le vivant de la céréale.
Le sel de mer, récemment déshydraté, riche en oligoéléments, apporte sa contribution nutritive et gustative.
Ramonage
Le ramoneur qui intervient sur le territoire communal est M. David Rigolet.
Entreprise de ramonage
M. David Rigolet
Av. Haldimand 87
1400 Yverdon-les-Bains
024 425 18 15
079 204 49 15
#evtbyrg.enzbarhe$oyhrjva.pu
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